Новости

Инна Жиркова: «В санузле после моего вмешательства стало течь еще сильнее»

Как выживает в условиях карантина большая семья футболиста Юрия Жиркова

1 апреля 2020 13:00
4848
1
Инна и Юрий Жирковы
instagram.com/innazhirkova/

Режим самоизоляции не пощадил никого. Звезды сидят дома и вынужденно осваивают новые профессии. Супруга футболиста Юрия Жиркова, Инна, рассказала WomanHit.ru, как проходит в условиях карантина жизнь ее большого семейства.

«На самом деле, дома нам есть чем заняться. Во-первых, когда вся семья в сборе — это прекрасно, во-вторых, семья у нас большая, поэтому нам не бывает скучно! На днях с дочкой Миланой вместе рисовали натюрморт, а перед просмотром мультфильма всей семьей делали попкорн, благо, у нас есть специальный аппарат. Было очень весело, — рассказала Инна. — Старшие детки ежедневно учат стихотворения и нам с Юрой их читают. За каждое выученное получают сто призовых рублей, таким образом они копят на игрушки. После того как карантин закончится, знаю, куда побегут детки. (Смеется.) Я для себя освоила новую профессию, например, стала сантехником, правда, неудачным. Решила прочистить трубы, но в одном санузле после моих вмешательств стало течь еще сильнее. Теперь мы временно умываемся у детей. (Улыбается.) Мы сели всей семьей на карантин на две недели раньше, чем его объявили, я ходила только за продуктами в магазин, но осторожно. Даже пришлось в домашних условиях снимать шеллак. Оказалось, что это совсем не просто. Девочки меня поймут».

Вся большая семья Жирковых вот уже несколько недель проводит время дома
Вся большая семья Жирковых вот уже несколько недель проводит время дома
instagram.com/innazhirkova/

Разумеется, поклонников спортсмена интересует вопрос, как же поддерживает свою форму футболист в условиях запрета на тренировки в привычных условиях. Оказывается, Жирков продолжает заниматься, не выходя из дома.

«Юра в течение дня проводит зарядку, занимается дома, и дети к нему с радостью присоединяются. Без футбола у нас дома, конечно, не обходится. Правда, на днях на одну люстру у нас стало меньше», — смеется Инна.

Четырехлетний сын футболиста уже вовсю принимает участие в домашних тренировках вместе с папой
Четырехлетний сын футболиста уже вовсю принимает участие в домашних тренировках вместе с папой
instagram.com/innazhirkova/

Напомним, что Юрий и Инна вместе уже 13 лет. В семье подрастает трое детей: Дмитрий, Милана и Даниил. Сыновья также увлекаются футболом, а вместо мультиков мальчишки частенько смотрят футбольные матчи. Дочь Милана растет артисткой: она занимается музыкой, неплохо танцует и поет.