Новости

Темникова вколола в щеки жир с живота

Певица избавилась от шрамов на лице

19 марта 2020 10:38
8120
0
Елена Темникова
instagram.com/lenatemnikovaofficial

В прошлом году Елена Темникова призналась, что испытывала проблемы с эндокринной системой, в частности, с щитовидной железой, которые привели к высыпаниям на лице. Из-за этого у артистки сильно пострадала самооценка. В недавнем интервью девушка рассказала, как избавилась от шрамов после акне.

«Это чудовищно, это правда было очень страшно. Больно спать, больно шевелить лицом — мне хотелось исчезнуть», — говорила исполнительница в июне 2019-го. Недавно она решилась на весьма специфическую процедуру. В Швейцарии ей рекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через центрифугу, достать оттуда ее же стволовые клетки и вколоть в щеки.

«Мне это сделали. Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал: 'Зато пять лет не будете стареть»«, — поделилась Темникова в новом выпуске Youtube-шоу Насти Ивлеевой Agentshow Land. Певица также отметила, что это было единственное хирургическое вмешательство, которое она себе позволила.

Одно время Темникова очень хотела исправить, как ей казалось, слишком большой нос. "А сейчас я себя очень люблю. Вдруг осенью у меня открылась эта любовь. Хотя раньше я была гораздо стройнее и весила 47 килограммов, а сейчас — 54. Но тогда я себя чувствовала толстой, а теперь — классной. Мне нравится все, даже шрамы», — отмечает поп-дива.