Тело

Невезучие: звезды, которые получили травмы

Расскажем, кто из артистов ломал конечности или страдал от других неприятностей

7 ноября 2019 10:23
2297
1
Елена Темникова
www.instagram.com/lenatemnikovaofficial

На днях Елена Темникова поделилась неприятной историей из жизни. Певица стала гостьей телешоу, на котором рассказала, что в детстве получила травму головы. Неприятность произошла в родном городе артистке, когда тогда еще малышке Темниковой качели пробили голову. По словам артистки, теперь она чувствует, когда меняется погода, ведь голова в этот период не перестает болеть.

Сложно встретить артиста, у которого не было бы абсолютно никаких проблем со здоровьем, поэтому мы решили вспомнить селебритис, которые когда-либо получали серьезные травмы.

Харрисон Форд

Во время съемок в очередной серии «Звездных войн» 71-летний Харрисон сломал лодыжку. Сеъмки пришлось отложить на несколько недель, так как Форда забрали в больницу прямо с площадки, отправив за ним вертолет. Как рассказывает съемочная группа, актер получил травму во время сцены, которую снимали внутри космического корабля: Форд не удержал равновесие и неудачно застрял в нем ногой.

Николь Кидман

Съемки фильма «Мулен Руж» не стали тем периодом, который Николь приятно вспоминать. Все дело в том, что Кидман сломала ребро из-за того, что ее партнерне успел поймать ее во время сцены танца. Пока Кидман летела с лестницы, кроме ребра успела повредит и колено. После того как ребро немного восстановилось, костюмер слишком сильно затянул корсет и кость снова треснула.

Дженнифер Лоуренс

У актрисы возникли проблемы со слухом после того, как во время съемок в фильме «Голодные игры» Лоуренс ударила себя по уху луком, после чего нырнула в воду. В конце дубля девушка уже не слышала ничего одним ухом. К счастью, через некоторое время проблема ушла, однако у Дженнифер до сих пор есть проблемы с координацией.

Холли Берри

Одной из самых травмированных актрис Голливуда по праву можно считать Холли Берри. Во время съемок фильма «Готика» актриса повредила запястье во время постановочной драки с Робертом Дауни-младшим. Еще одной травмой стал ушиб головы на площадке фильма «Женщина-кошка», что заставило актрису прервать съемки на неопределенный срок.