Новости

Аника Керимова о дочери Успенской: «Татьяна перестала следить за собой»

Звездный дизайнер советует Плаксиной сходить на эпиляцию

18 марта 2020 12:40
19942
5
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
instagram.com/uspenskayalubov_official/

Два дня подряд в эфире «Пусть говорят» обсуждают единственную дочь Любовь Успенской, Татьяну Плаксину. Не так давно девушка уехала в Америку, рассорившись с матерью и назвав ее тираном. Сама Успенская очень переживает по этому поводу:

«Сегодня вышла очередная передача, на которой продолжилось обсуждение моей семьи и сложившейся в ней ситуации с участием Татьяны. Я хочу с вами поделиться. Вот она, Таня. За день до отъезда в Америку, сожалеет относительно своего поступка в виде похода на злосчастное ток-шоу, переживает, говорит о том, что ее воротит и тошнит от этого. Сейчас она изменила свою позицию, не знаю, куда делись те слова и то, что она пыталась тогда мне сказать. В тот момент она понимала, что это был неправильный поступок. Видимо это повышенное внимание возбудило в ней ощущение, что она важна. Но, как говорит сама Таня — за неё могут сказать только её поступки. Дальше только время расставит все на свои места» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — разоткровенничалась Любовь в своем «Инстаграме».

Впрочем, в тусовке считают, что конфликтная ситуация с дочерью у Успенской начала возникать гораздо раньше, просто, возможно, никто не хотел ее замечать, ведь не так-то легко признать сей факт. Известный дизайнер Аника Керимова уверена: о проблемах в звездном семействе можно было догадаться давно. В первую очередь, по фотографиям, которые Татьяна выставляет в социальных сетях.

Звездный дизайнер Аника Керимова
Звездный дизайнер Аника Керимова
материалы пресс-службы

«Татьяна на самом деле — очень милая девочка, — говорит Аника.— От природы у нее шикарные черты лица. Мы с ней знакомы: несколько лет назад виделись на музыкальном фестивале в Сочи. Там она была вместе с мамой, от которой не отходила ни на шаг. Было видно, что у них полная идиллия. Я сразу обратила внимание, что Татьяна — очень стильная и модная. Даже сделала ей комплимент. Но в последнее время у нее стали случаться модные промахи. Причем достаточно часто. Из-за проблем со здоровьем Татьяна перестала следить за собой».

По мнению дизайнера, дочь Успенской обладает неплохими чертами лица от природы
По мнению дизайнера, дочь Успенской обладает неплохими чертами лица от природы
instagram.com/p/B69LneuCBPW/

В свои социальные сети Плаксина выкладывает такие фотографии, от которых захватывает дух. Видно, что у Татьяны в душе происходят серьезные изменения психологического плана, так как не секрет, что внешний вид отражает внутреннее состояние человека.

«Пляжные снимки Татьяны мне совсем не нравятся, я не понимаю, что у нее с ногами, — продолжает дизайнер. — Создается такое впечатление, что Татьяна не знает, что такое депиляция. Волосы на ногах и руках не сбривает: это сразу бросается глаза. Девочки с такими прекрасными чертами лица должны следить за собой. И образ в целом мне не нравится. Здесь она — абсолютно неухоженная, никакой элегантности. Это — антитренд. Но я бы, в первую очередь, посоветовала ей сходить эпиляцию».

Аника Керимова: для начала Татьяне нужно сделать депиляцию
Аника Керимова: для начала Татьяне нужно сделать депиляцию
instagram.com/p/B69LneuCBPW/

Впрочем, при желании Татьяна Плаксина может быть модной и стильной. Об этом свидетельствуют снимки с праздничной вечеринки, где Плаксина выходила на сцену, о которой всегда мечтала. Татьяна была на высоте. Выходит, что занятие любимым делом на самом деле идет ей на пользу.

Татьяна Плаксина меняется в лучшую сторону, когда выходит на сцену
Татьяна Плаксина меняется в лучшую сторону, когда выходит на сцену
instagram.com/p/B69LneuCBPW/

«Этот образ — тоже выше всех похвал, — выносит вердикт Аника. — Во-первых, желтый цвет сейчас в тренде. А во-вторых, чалма на голове прекрасно сочетается с костюмом. Татьяне, кстати, больше подходят женственные стили. Что касается прически, то сейчас стрижки под мальчика в моде. Многие девчонки укорачивают волосы, потому что это модно. Но Татьяне все-таки лучше не прибегать к такой тенденции. Я бы посоветовала отрастить волосы. Еще я могу отметить, что у Татьяны просто шикарные брови и ресницы. Видно, что когда Татьяна жила вместе с мамой, она ухаживала за собой».

Специалист по стилю считает, что Татьяне нужно отрастить волосы
Специалист по стилю считает, что Татьяне нужно отрастить волосы
instagram.com/p/B69LneuCBPW/