Новости

Звезды отменяют мероприятия из-за коронавируса

Лобода и Семенович переносят конценрты, а Рудковская добровольно села на карантин

13 марта 2020 12:46
5693
0
Светлана Лобода/Анна Семенович
Фото: Instagram.com

Недавно отложить гастроли из-за вспышки коронавируса решили популярные исполнительницы Светлана Лобода и Анна Семенович. Экс-солистка группы «Блестящие» сообщила на личной странице «Инстаграма», что запланированные на середину марта выступления в Казахстане не состоятся. А также совместный тур с Митей Фоминым будет перенесен с весны на осень. Дело в том, что в нескольких областях Республики Казахстан введены ограничения на проведение массовых мероприятий из-за коронавируса.

Ранее о переносе турне по городам Германии сообщила поклонникам и Светлана Лобода. Гастроли были запланированы на май, но часть концертов также пришлось перенести. Немецкое правительство отменило все общественные мероприятия из-за пандемии в Европе.

О ситуации с инфекцией в ОАЭ своим подписчикам рассказала Лера Кудрявцева. В своем микроблоге она сообщила, что возвращается в Москву. «Многие спрашивали про коронавирус в Дубае. Здесь он есть конечно тоже, около каждого отеля приборы с антисептиками, в отелях и моллах народу мало, но пока истерики нет» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет теледива.

Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, продюсер Яна Рудковская, заявила, что намерена провести ближайшие две недели на добровольном карантине. В одном из свежих постов в соцсети 45-летняя продюсер посоветовала всем ознакомиться с рекомендациями штаба Москвы по коронавирусу. Бизнесвумен уточнила, что она добровольно села на карантин после того, как вернулась из Франции. Яна заверила, что буквально через три дня сама сможет беспрепятственно посещать светские мероприятия, видеться с друзьями и заниматься рабочими делами.