Новости

Кудрявцева травмировала голову на отдыхе

Ведущая показала подписчикам парк аттракционов в ОАЭ

12 марта 2020 14:09
6222
0
Лера Кудрявцева
INSTAGRAM.COM/LERATV

11 марта Лера Кудрявцева неудачно покаталась на карусели во время отдыха в Дубае. Об этом 48-летняя теледива несколько часов назад поведала на личной странице «Инстаграма». «Короче, я тупая! Кто в этом не сомневался — ликуйте! Признаю!!! Ну естеССно Лера увидела огонечки, музыку, карусели и поперлась вприпрыжку так сказать на карусельку, перед этим плотненько так перекусив» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — самокритично начала она свой рассказ.

«Вот там вдали воссевшая на 4 стула одной жопой с босыми ногами — это я. Как обычно начиналось все весело, медленно покачивая, пока этот стул не перевернулся на 360 и я со всей дури не долбанулась башкой. Дальше все как в тумане. Том ям, японское пирожное, кофе… Если я буду тупить — знайте, у меня карусельная травма», — пишет ведущая под коротким роликом, где видно ту самую карусель и ее маневры. Снимала происходящее мама Леры, и за кадром слышны ее взволнованные комментарии.

Напомним, что в отпуск Кудрявцева отправилась после своего официального заявления о том, что она покидает канал Муз-ТВ, с которым сотрудничала почти 20 лет. Знаменитость посчитала подлостью поведение руководства, которое лично не оповестило ведущую о решении взять на ее место Ольгу Бузову.