Новости

Ясновидящая рассказала, когда Лолита Милявская обретет женское счастье

Галина Янко прокомментировала новости о том, что Дмитрий Иванов затягивает развод с певицей

13 марта 2020 18:23
6588
3
Лолита Милявская
Фото: Instagram.com/lolitamilyavskaya

Сегодня Лолита Милявская снова высказалась по поводу затянувшегося развода со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым. «Все, что можно, мы уже доказали. Что брак вполне фиктивен, плюс у нас есть пара дел, которые вполне можно было бы назвать уголовными. Но не вижу смысла далее затягивать сие ввиду моей личной жизни», — заявила журналистам певица, добавив, что хочет побыстрее «освободить паспорт». WomanHit.ru попросил ясновидящую, парапсихолога и таролога Галину Янко рассказать, когда же Лолита станет, наконец, свободной женщиной.

Галина Янко
Галина Янко
Фото: материалы пресс-служб

«Что бы ни происходило и как бы все ни затягивалось, она все же разведется с этим мужем. Ей предстоит нелегкий год. Тут есть и небольшие проблемы со здоровьем. Правда, она вовремя обратится к врачу, и все решится в лучшую сторону. По картам я вижу, что после развода она проживет 3 года одна. У нее будут различные разборки с бывшим, но это все временно. Так или иначе все успокоится, и она заживет сама по себе, не вспоминая о прошлом», — уверена Галина.

Лолита утверждает, что ее пятый брак с Дмитрием Ивановым был фиктивным
Лолита утверждает, что ее пятый брак с Дмитрием Ивановым был фиктивным
Фото: Instagram.com/lolitamilyavskaya

«Это не значит, что больше в ее судьбе не встретится достойный человек. Да, она выйдет замуж еще раз, но позже. Брак, кстати, будет тоже очень интересный. Мужчина ей попадется невероятно умный и самодостаточный, и наконец-то в ее жизни наступит долгожданное женское счастье», — рассказала Янко.

«Счастливый день для нее среда. Она верующий человек. После 55 лет она начнет еще больше верить в высшие силы и станет более духовной. В связи с этим она будет меньше выходить в свет и перестанет употреблять алкоголь. В конце этого года она начнет встречаться с каким-то женатым человеком, но сама будет к этому относиться несерьезно. Что касается карьеры, то тут все пути и дороги для нее открыты. Мы еще услышим не один яркий хит», — пообещала ясновидящая.