Новости

«О мирном разводе речи не идет»: Милявская выиграла первый суд у Иванова

Адвокат певицы намерен доказать фиктивность ее последнего брака

10 января 2020 16:54
16072
10
Лолита Милявская
Фото: Instagram.com/lolitamilyavskaya

О расставании Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова стало известно в 2019 году. Сначала певица заявляла, что их отношения с мужчиной останутся дружескими даже после разрыва, отзывалась об экс-избраннике исключительно положительно и запретила своим фолловерам каким-либо образом очернять Иванова. Однако позже Лолита выяснила, что супруг вел переписку с другой женщиной еще во время их брака, после чего решила через суд добиться признания этого союза фиктивным. Сегодня стало известно, что первое разбирательство по этому делу певица выиграла.

«Иванов в конце прошлого года подал жалобу в Басманный суд Москвы на наш иск. Но недавно ее рассмотрели и благополучно отклонили. Сейчас материалы дела снова отправлены в мировой суд. Будем продолжать доказывать фиктивность его союза с Лолитой», — цитирует StarHit.ru слова Сергея Жорина, адвоката Милявской.

По словам юриста, Иванов также намерен выяснить, откуда у Лолиты оказались его переписки с возлюбленной, которые были приобщены Жориным к материалам дела о разводе. «Он прислал запрос в нашу коллегию адвокатов с требованием объяснить природу их происхождения. Ни о каком мирном разводе речи точно не идет», — заключил Жорин.