Новости

Свежее фото МакSим появилось в Сети

Помощница сняла, как певица зажигала свечи на именинном торте дочки

10 марта 2020 10:50
19276
1
МакSим
INSTAGRAM.COM/MAKSIMARTIST

Об уходе со сцены поп-исполнительницы МакSим, в миру Марины Максимовой, стало известно в начале февраля текущего года. Ранее сообщалось, что у артистки усугубились проблемы со здоровьем — в частности, дали о себе знать последствия аварии, в которой звезда пострадала в прошлом году.

День назад свежее фото певицы опубликовала на своей странице «Инстаграма» ее помощница Маргарита Соколова. В кадре заботливая мама двоих дочерей зажигает свечи на именинном торте старшей наследницы Александры — в Международный женский день ребенку исполнилось 11 лет.

«Передаю от Марины поздравления для всех! Сегодня был чудесный день! Насыщенный, радостный и яркий! Просьба ничего не придумывать! Опять возросло количество звонков от СМИ. Все хорошо. Это просто перерыв для восстановления сил. Это отрыв от круговорота событий и работы. Погружение в теплую домашнюю атмосферу и релакс. Нельзя чтобы жизнь проходила мимо. Иногда нужно ей и наслаждаться. Сфоткала для вас украдкой))» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала женщина снимок.

В кадре Максимова предстала в красной рубашке и с нарядным браслетом на правой руке. Весь кухонный стол был уставлен букетами ярких тюльпанов. Однако лицо поп-дивы не разглядеть из-за ракурса и спадающих на него волос.