Новости

Оксана Самойлова и Джиган: что происходит в знаменитом семействе

Рэпер показал себя в нетрезвом виде, а его супруга призналась, что хочет уехать домой

7 марта 2020 10:10
31914
1
ОКСАНА САМОЙЛОВА И ДЖИГАН
instagram.com/iamgeegun

В феравле у Джигана и Оксаны Самойловой случилось очередное прибавление — у пары родился долгожданный сын по имени Давид. Со стороны звездная семья казалась чуть ли не идеальной, однако недавно 34-летний рэпер испортил это впечатление, ведя прямые трансляции из Майами на личной странице «Инстаграма» в нетрезвом виде. Артист не стеснялся материться при дочерях и просил их принести ему очередную бутылку спиртного, а также снимал на камеру аппетитные формы своей домработницы.

После выходки супруга Оксана Самойлова призналась подписичкам, что очень хочет уехать домой — обратно в Россию, хотя еще совсем недавно она планировала оставаться в Штатах до декабря. «Тут очень классно, но домой хочется безумно, потому что дом — это дом», — заявила 31-летняя модель. «Пока все документы тут делаем. Ждем паспорта и валим домой», — отметила девушка в сторис.

Также Самойлова пожаловалась подписчикам на высокие цены в Америке. «Тут очень-очень дорогие услуги. Час занятий с репетитором обходится в сто долларов, педиатр — еще дороже. Что касается продуктов, то их стоимость тоже выше, но не так катастрофично» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала она.