Новости

Кудрявцева решила покинуть МУЗ-ТВ

Ведущая больше не хочет общаться с продюсером Арманом Давлетьяровым

6 марта 2020 09:58
14449
1
Лера Кудрявцева
INSTAGRAM.COM/LERATV

На этой неделе стало известно, что ежегодную музыкальную премию «МУЗ-ТВ» вместе с Максимом Галкиным, Ксенией Собчак и Александром Реввой будет вести Ольга Бузова. Об этом одна из главных звезд канала Лера Кудрявцева узнала из СМИ. Теледива сочла подобный подход неуважительным к себе со стороны своего близкого приятеля, генерального директора канала Армана Давлетярова. Продюсер же не понял ее обиды и назвал смену ведущих обычной практикой.

В итоге Лера решила покинуть канал, которому отдала 20 лет жизни. «Решение мною уже принято. Потому что иногда один гадкий поступок говорит обо всем", — заявила Кудрявцева »СтарХиту«, отметив, что вела шоу на канале за чисто символическую плату — можно сказать, по дружбе.

„Это была как своеобразная ностальгия. Договаривалась специально с НТВ, где работаю, мол не могу бросить то — родное и близкое. Но с таким свинским отношением мириться не буду“, — резюмировала ведущая. Известно, что только в прошлом году Лера не смогла вести премию из-за декрета.

„Больше нет желания общаться с псевдо-друзьями, которые делают вид и хитрят, что не понимают о чем речь. Мне все равно, кто будет вести премию, но мне не все равно на отношение "друга“ и на то, как он решил себя повести в данной ситуации. Я принимаю его закон игры теперь. Нет проблем!», — высказалась знаменитость об отношениях с Давлетяровым.