Новости

Кудрявцева публично пристыдила Армана Давлетярова

Ведущая оскорбилась действиями продюсера

4 марта 2020 17:13
5179
3
Лера Кудрявцева
INSTAGRAM.COM/LERATV

Место ведущей ежегодной престижной музыкальной премии «Муз-ТВ» в этом году досталось звезде «Дома−2» Ольге Бузовой — так решил генеральный директор канала Арман Давлетьяров. Известно, что с 2003 года шоу вела Лера Кудрявцева. Об этом теледива узнала из СМИ, чем была сильно оскорблена. В сторис личной страницы «Инстаграма» она выразила сомнения в дружбе с продюсером, который, к слову, является ее соседом.

Давлетяров также прокомментировал этот сетевой скандал. Арман решил заступиться за Бузову и внести ясность в происходящее. Он отметил, что Кудрявцева не подписывала никаких долгосрочных контрактов, а изменение состава ведущих на церемонии он назвал нормальной практикой.

«Лично мне была непонятна обида Леры вдвойне — ведь благодаря каналу она стала визитной карточкой музыкального телевидения в России, ей всегда давали лучшие проекты. Ей грех на что-то жаловаться и уж тем более упрекать в чем-то нас!» — цитирует продюсера dni.ru.

Известно, что компанию Бузовой на премии в качестве ведущих составят Ксения Собчак, Максим Галкин, Александр Ревва, Настя Ивлеева, Михаил Галустян и Дмитрий Нагиев.