Новости

Понаровская отреклась от приемной дочери

Певица обвинила девушку в воровстве

4 марта 2020 19:15
5336
2
Ирина Понаровская
instagram.com/irinaponarovskaya

Известно, что Ирина Понаровская разорвала общение с приемным ребенком — Анастасией Кармышевой. Много лет назад, еще до рождения сына Энтони, артистка приютила у себя маленькую девочку, которую принесли ей в гримерку, и она решила позаботиться о ребенке. Через какое-тот время она сдала малышку в детский дом.

Там она прожила около года. «Это был ад на земле. Меня побрили налысо, в итоге я стала похожа на зашуганного пацана. Ирина меня считала детдомовской бескультурщиной, не под стать себе. Но на самом деле она меня просто не знала. Она видела меня поверхностно», — говорит Анастасия.

Через несколько лет исполнительница встретилась с Кармышевой в эфире шоу «Жди меня» и возобновила общение с ней. Впоследствии уже повзрослевшая Настя переехала в квартиру звезды. Их отношения были очень теплыми — до первого крупного скандала, когда певица заподозрила девушку в воровстве: как-то Кармышева решила пойти в серьгах певицы в магазин.

«Это не приемная дочь мне, это посторонний человек, взятый мной случайно от ее беды. Она была такая маленькая, больная, дистрофичная. Я понимала, что, если я не возьму ее, она умрет. Она прощена, эта девочка, но не надо лезть в мою жизнь, потому что ты мне никто. А устраивать против меня акции, очные ставки… Скажи спасибо, что ты жива осталась. А я в ответе за своего сына, дочери у меня нет!», — заявила Понаровская журналистам программы «Основано на реальных событиях».

Напомним, что у Ирины есть взрослый сын Энтони — сейчас он живет в России, у него есть жена по имени Анна. 66-летняя поп-дива активно участвует в воспитании внука и внучки, родившихся в его семье. Ради них занименитость надолго перестала давать концерты и посещать светские мероприятия. Сегодня Кармышева тоже является мамой. Она воспитывает сына Федора, который уже ходит в школу. Вместе с ним она живет в Москве — снимает комнату в коммуналке.