Новости

Мария Голубкина показала повзрослевшего сына от Николая Фоменко

Поклонники спорят, на кого из родителей больше похож парень

3 марта 2020 12:01
11078
1
Мария Голубкина
instagram.com/golubkina1973

Известная российская артистка Мария Голубкина выложила на личной странице «Инстаграма» серию снимков, где запечатлен ее сын от брака с Николаем Фоменко, 16-летний Иван. Парень отрастил кудрявые волосы и стал носить очки с круглой оправой. По словам мамы, в последнее время он с головой погружен в учебу.

Многие поклонники поразились тому, как юноша изменился и повзрослел. Они стали спорить в комментариях под постом, на кого из родителей больше похож Ваня.

Напомним, что Голубкина13 лет состояла в браке с Фоменко. Пара оформила развод в 2008 году. Тогда их наследнику было всего пять лет, а дочке Анастасии — десять. После этого актриса долго встречалась с сыном актера Василия Ливанова, Борисом Ливановым, но их роман так и не закончился свадьбой. Они расстались в 2018 году. А Николай после развода с Марией вскоре женился на Наталье Кутобаевой. У них подрастает десятилетний сын Василий. От первого брака у шоумена есть взрослая дочь Екатерина. Также поговаривают, что у Фоменко и его нынешней избранницы тайно родился еще один сын в 2017 году, но артист эту новость пока так и не подтвердил.