Новости

У Хоакина Феникса и Руни Мары родился наследник

Актер назвал малыша в честь погибшего брата

28 сентября 2020 11:44
3034
0
Хоакин Феникс и Руни Мара
КАДР ИЗ ФИЛЬМА "Она"

Звезды американского кино 45-летний Хоакин Феникс и 35-летняя Руни Мара впервые стали родителями. У артистов родился сын. Мальчика назвали Ривер — в честь брата звезды «Джокера» Ривера Феникса, который трагически погиб в 1993 году в возрасте 23 лет — причиной стала передозировка запрещенными препаратами.

По данным Metro, первым радостной новостью с представителями СМИ поделился режиссер Виктор Косаковский во время кинофестиваля в Цюрихе. «У него только что родился ребенок — сын, которому дали красивое имя Ривер. Поэтому он не может представлять фильм сейчас», — отметил кинодеятель. Утверждается, что ребенку знаменитостей, скорее всего, уже месяц.

Пока сами актеры официально не комментировали новость о пополнении в своей семье. Информацию о беременности звезды «Девушки с татуировкой дракона» они также не обсуждали с журналистами. Известно, что пара вместе уже около четырех лет. В конце минувшей весны папарацци заметили Мару в свободной одежде, но округлившийся живот Руни был уже хорошо заметен.