Новости

Новорожденному сыну Джигана сделали обрезание в Майами

Рэпер отметил событие в соцсети

28 февраля 2020 11:27
8237
1
Джиган с сыном
instagram.com/iamgeegun

В этом месяце у Джигана и Оксаны Самойловой родился четвертый ребенок. Пара воспитывала трех дочек и не скрывала, что мечтает о сыне. 18 февраля на свет появился мальчик по имени Давид. Как оказалось, музыкант решил провести обряд обрезания для восьмидневного малыша. Операция была сделана в Майами, где проходили и роды. Артист поделился снимками с сыном и раввином и сразу отпраздновал это событие.

«Устименко Давид Денисович» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал он пост на личной странице «Инстаграма». В комментариях поклонники поздравили рэпера и его супругу. К ним присоединились и некоторые знаменитости.

«С пополнением, брачо! Наконец-то, защитник женской дивизии подоспел. Здоровья ему крепкого! Супружницу целуй! Она — твоя сокровищница!» — написал юморист Тимур Батрутдинов. Некоторые юзеры также удивились тому, что дочери носят фамилию матери, а сын — отца. Напомним, что Джиган уже семь лет состоит в браке с Оксаной Самойловой. Они познакомились, когда артист еще не был популярным исполнителем.