Новости

Алика Смехова о травме сына в школе: «Я никого не виню»

ЧП произошло на уроке физкультуры — подробности на WomanHit.ru.

28 февраля 2020 15:30
9924
0
Алика Смехова с сыном Макаром
instagram.com/alika_smekhova/

Несколько дней назад Алика Смехова огорчила поклонников информацией о том, что ее сын получил серьезную травму на уроке физкультуры. 12-летний Макар сломал ногу.

«Макар на занятии физкультурой неудачно приземлился и сломал ногу», — написала артистка в «Инстаграме», после того как с ее сыном случилось ЧП. Что же тогда произошло и как сейчас обстоит дело со здоровьем ребенка, а также намерена ли Смехова взыскивать со школы какой-то ущерб, WomanHit.ru выяснил непосредственно у самой Алики.

«Младший на костылях. Упал неудачно на уроке физкультуры. Но я не виню никого. Он уже ломал руку на борьбе, сейчас вот сломал ногу. Это его личная ответственность, просто это несчастный случай, — рассказала актриса. — У нас хорошая школа, я не считаю ни в коем случае, что кто-то там не досмотрел, школу ни в коем случае не виню. Когда все срастется, я очень надеюсь, он продолжит свои занятия. Он увлекается музыкой и борьбой джиу-джитсу».

Алика Смехова считает, что перелом у ее сына - дело случая
Алика Смехова считает, что перелом у ее сына - дело случая
instagram.com/alika_smekhova/

Кстати, когда гипс снимут, ребенка ждет «утешительный презент» — обновки от мамы. Дабы поднять мальчику настроение, актриса обратилась в бутик модной детской одежды. «Все привезли домой на примерку, угадали и со вкусом мальчика, и с размерами, не зря мы там уже одевались. Гипс снимем — и сразу начнем модничать», — рассказала Алика на странице своего микроблога.