Новости

Разин ответил на критику Лещенко

Продюсер подал в суд на артиста

27 февраля 2020 11:27
5360
3
Андрей Разин
instagram.com/razin_andrei_lm

В одном из недавних телеэфиров Лев Лещенко нелестно отозвался о музыкальной деятельности Андрея Разина. Артист встал на сторону солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова, конфликтующего с продюсером. В ответ Разин подал иск в суд на Лещенко за клевету. После того как народный артист узнал об иске, он посоветовал истцу обратиться к психологу и назвал его сбитым летчиком.

«Лев Валерьянович, я Вас как раз и позвал в суд, чтобы обсудить мое здоровье и установить, больной я или не больной. В отличие от Вас, я прошел комиссию в институте имени Сербского, которая показала, что я здоров и лечиться мне не надо» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил сегодня Разин на личной странице «Инстаграма».

«И никуда я не канул. У меня 90 концертов в год. Это длится уже 33 года и до сих пор я собираю дворцы спорта. А у Вас, может быть, таких концертов нет. А в отношении семьи скажу вам так: я женат по сей день и, в отличие от Вас, имею двоих детей. Правда, одного уже нет на этом свете», — продолжает продюсер.

«Так что прекратите свои оскорбления, а лучше мужественно придите в суд и там спокойно рассудим, кто из нас прав, а кто виноват, и кто у кого что забирает, и кто кого мучает (тем более, я Вас никогда не оскорблял в жизни и всегда уважал. Посмотрите мой художественный фильм 'Ласковый май». В нем с первого кадра говорится о том, что Вы — мой кумир)«, — резюмировал Разин, посоветовав Лещенко сперва разобраться, а потом давать оценку людям, к которым 'не имеет никакого отношения».