Новости

Успенская раскритиковала поведение Собчак

Певица отказалась от гонорара за съемки

27 февраля 2020 13:03
8424
0
Любовь Успенская
INSTAGRAM.COM/USPENSKAYALUBOV_OFFICIAL

Скандал с участием Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной продолжает тревожить публику. Проблемы в семье королевы шансона стали достоянием общественности. Недавно ее историю обсуждали в студии Ксении Собчак. Артистка надеялась, что в лице опытного журналиста сможет найти моральную поддержку, но снова подверглась жесткой критике.

«С каких пор проблемы других людей становятся не поводом понять, поддержать, услышать, а причиной получить собственную выгоду, перекрутить обстоятельства до условий хайпа», — сетовала 66-летняя исполнительница в своем микроблоге.

«Мать, женщина, смотрящая в глаза и согласная помочь во всем по-человечески, наконец- то разобраться, вдруг превращается в холодную циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу, будто выглядывающую из того самого „свадебного катафалка“, оставившая там свою душу», — высказалась она о Собчак.

Оказалось, что Успенская даже не стала брать деньги за публичные откровения. «Денег за участие в шоу Собчак Любовь Успенская не получала — ровно ни копейки. Изначально ей предлагали пять миллионов рублей за участие в другом шоу на Первом — „Пусть говорят“, и она отказалась от гонорара», — цитирует «КП» руководителя детективного агентства и друга звезды Максима Заболотного.

Любовь Залмановна утверждает, что не хочет зарабатывать на беде, а лишь стремится донести до зрителей правду: что она любит свою дочь, что всю жизнь занималась ей и что очень устала от преследований журналистов. Напомним, что ранее Плаксина заявила, что мать якобы запирала ее в доме и поднимала на нее руку. Позже выяснилось, что говорить такое ее вынуждали редакторы программы.