Новости

Водонаева впервые побывала в Госдуме

Модель не собирается вступать в партию

26 февраля 2020 11:25
3909
0
Алена Водонаева
instagram.com/alenavodonaeva

Прославившаяся благодаря участию в проекте «Дом−2» Алена Водонаева, по ее собственным словам, на прошлой неделе впервые побывала в российской Государственной Думе. Об этом она подробно рассказала в «Инстаграме». «Одни поспешили и обвинили меня в неискренности, а другие увидели в моем скандале „руку Кремля“. Мол, не стал бы спикер Госдумы просто так делать мне такой пиар, не будь у него своих планов на этот счет. Как оказалось, стал» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила теледива на своей личной странице.

Она также сообщила, что пока не собирается вступать ни в какую политическую партию, процитировав фразу из своего любимого мультфильма: «Я — кот, хожу, где вздумается, гуляю сам по себе». Водонаева отметила, что после второго развода решила повременить со штампами и обязательствами.

«Я хочу быть только с вами: здесь, в Телеграме и на Ютубе», — резюмировала знаменитость, отметив, что сейчас собирается сосредоточиться на анализе социальных проблем женщин и получении дополнительного образования.

Напомним, что Водонаева недавно стала героиней очередного сетевого скандала, опубликовав в своем микроблоге пост о материнстве. Россиян, живущих за чертой бедности, модель окрестила «быдлом», что вызвало широкий общественный резонанс. Звезду стали активно обсуждать на ток-шоу, в ее защиту публично высказывалась юрист Катя Гордон.