Новости

Водонаева больше не хочет сниматься в телешоу

Модель огорчена действиями федеральных СМИ

17 февраля 2020 12:31
3711
2
Алена Водонаева
instagram.com/alenavodonaeva

Бывшая участница проекта «Дом−2» Алена Водонаева недавно стала героиней сетевого скандала. Девушка высказалась о материнском капитале и осознанном родительстве в своем микроблоге. После этого ее стали часто приглашать в эфиры различных ток-шоу. Но светская львица выразила недовольство вопросами, которые задавали ей гости студий, а использованные против нее аргументы отнесла к разряду «сам дурак».

Теледива считает, что федеральные СМИ уже не первую неделю незаслуженно делают из нее «врага государства». «Я просто не могу поверить в такой абсурд, за каких идиотов нас держат?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сетует модель на личной странице «Инстаграма».

Алена решила, что пока больше не будет участвовать ни в одной «серьезной программе», отметив, что такие передачи рассчитаны на людей, у которых отсутствует критическое мышление, а это «не ее аудитория». Резюмируя, Водонаева призвала публику ознакомиться с комментариями в ее профиле. «Люди недовольны. Люди аргументируют. Люди, которые умеют думать, не пьют и очень по-разному живут. Почитайте, уважаемые ведущие», — пишет Алена, подчеркнув, что, несмотря на все искажения, не держит ни на кого зла и готова к диалогу и к нормальному конструктивному общению.