Новости

Maruv отругала критиков празднования 23 февраля

Поклонники встали на защиту певицы

25 февраля 2020 14:20
4967
0
Maruv
instagram.com/maruvofficial

Одержавшая победу в национальном отборочном конкурсе на «Евровидении−2019» уроженка Павлограда Анна Корсун, известная как Maruv, грубо ответила пользователям «Инстаграма», раскритиковавшим ее пост-поздравление с 23 февраля. Свое обращение она опубликовала в сторис на личной странице в соцсети.

«У меня папа служил, дедушка служил в Советской армии, хочу и поздравляю» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала 28-летняя артистка. Исполнительница при этом добавила, что поздравит представителей сильного пола и 14 октября, когда День защитника Отечества празднуется на ее родине — в Украине.

На защиту Maruv встала значительная часть ее подписчиков. «Эпидемия слабоумия страшнее коронавируса», «Из-за таких, как вы, и начинается война!», «Мы-то знаем, именно Красная Армия освободила Украину от фашистов», — пишут поклонники.

Напомним, что в прошлом году певица выиграла национальный отбор международного музыкального конкурса «Евровидение» и должна была представить там свою страну. Но отказалась от участия в мероприятии, не желая подписывать контракт, запрещающий выступления на территории РФ.