Новости

Алсу призналась в покупке голосов для дочки Микеллы

Певица агитировала своих подписчиков поддержать девочку

19 февраля 2020 12:38
6559
0
Алсу с дочкой Микеллой Абрамовой
INSTAGRAM.COM/ALSOU_A

В недавнем интервью для YouTube-канала Ксении Собчак Алсу впервые откровенно прокомментировала скандал на детском «Голосе», когда победу ее дочери Микеллы Абрамовой посчитали неправомерной. Итоги шоу впервые в истории были пересмотрены — пальму первенства отдали всем финалистам конкурса.

По мнению артистки, здесь проблема заключается в несовершенстве системы голосования, когда один человек имел право проголосовать до 20 раз. Она этого правила не нарушила, а просто воспользовалась им в свою пользу. По большому счету это было даже не голосование, а аукцион, где побеждает тот, кто предлагает большую сумму.

«Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Все участники всех сезонов покупали голоса, потому что невозможно было отдать свой голос, не заплатив. Каждое смс стоило денег. Я лично купила 40 смс, у меня два телефона", — рассказала поп-дива. "Кто-то мог себе позволить 1 смс, кто-то 20, кто-то 40. Мы попросили всех своих родственников проголосовать. Ты представляешь объем? С каждого телефона по 20», — обратилась она к своей собеседнице.

Мама начинающей певицы отметила, что на ее страницу в соцсети подписаны более двух миллионов человек. Пользуясь случаем, Алсу активно агитировала своих поклонников поддержать дочку. «Большую поддержку в этом смысле, конечно, оказала я — мое имя, мои поклонники, которые голосовали», — резюмировала исполнительница.