Новости

Еремеев может заменить Шепелева на посту ведущего «На самом деле»

Ранее утверждалось, что преемником ведущего станет Дмитрий Нагиев

19 февраля 2020 15:40
8674
4
Дмитрий Шепелев
instagram.com/dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев накануне официально подтвердил новость о своем уходе из проекта Первого канала «На самом деле». Многие уже вовсю спорят, кто же заменит его на посте ведущего. Ранее утверждалось, что это будет звезда проекта «Голос» Дмитрий Нагиев.

«Нам сказали, что теперь ведущим передачи будет Тимур Еремеев», — заявил недавно журналистам один из актеров массовки. Отметим, что пока официальных подтверждений этих данных не поступало. Известно, что, помимо съемок в кино и сериалах, Еремеев публично объявлял себя внебрачным сыном советского актера Спартака Мишулина. Он даже пытался доказать свою правоту с помощью ДНК-теста.

По некоторым данным, новые съемки вышеупомянутого шоу пройдут в самое ближайшее время, пишет «Комсомольская правда». Основное действие в передаче — проверка гостей студии на «детекторе лжи». Обычно с помощью полиграфа на чистую воду выводили фигурантов звездных скандалов. В программе снимались: Бари Алибасов, Виталина Цымбалюк-Романовская, Сергей Зверев-младший и многие другие. Шепелев стал ведущим проекта в 2015 году.