Новости

Официально: Шепелев уволился с Первого канала

Ведущий объявил, что его выбор сделан по обоюдному согласию

18 февраля 2020 18:49
25676
21
Дмитрий Шепелев
instagram.com/dmitryshepelev

В конце прошлого месяца по Сети стали распространяться слухи о том, что Дмитрий Шепелев больше не будет вести шоу «На самом деле». По некоторым данным, его должен заменить звезда проекта «Голос» Дмитрий Нагиев. Тогда шоумен выступил с опровержением этой новости. «В удивительное время мы, конечно, живем, когда каждая тухлая фантазия может стать новостью. И что еще печальнее, находятся воспаленные головы, которые этому верят» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил он на личной странице «Инстаграма».

А сегодня ведущий внезапно объявил о своем уходе. «Первый канал — это целый мир для меня», — признался он. «Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии», — написал Дмитрий в своем микроблоге, отметив, что «это было замечательное путешествие».

Стоит отметить, что конкретные причины увольнения Шепелев не назвал. Напомним, что в октябре прошлого года он признавался, что недоволен своей работой, и говорил, что хотел бы работать в передаче развлекательного формата.