Новости

Джиган и Оксана Самойлова стали родителями в четвертый раз

Пара показала подписчикам лицо малыша

19 февраля 2020 09:53
11217
1
Джиган и Оксана Самойлова
instagram.com/samoylovaoxana

18 февраля в семье Джигана и Оксаны Самойловой случилось долгожданное пополнение. В Майами у пары родился сын. «Я все. Родила нашего такого долгожданного сына. Давид!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала девушка на личной странице «Инстаграма».

«Спасибо роднуля! I LOVE YOU!», — ответил ей счастливый отец. Стоит отметить, что он присутствовал при появлении ребенка на свет и сам перерезал пуповину. В отличие от многих российских звезд, пара не стала скрывать внешность малыша. Буквально через несколько часов после родов они оба поделились его фотографиями с подписчиками.

Напомним, что это уже четвертый наследник рэпера. У пары уже есть три дочери: Ариела, Лея и Майя. Свое положение модель публично подтвердила в минувшем ноябре. Будучи на Мальдивах, она выложила в Сеть свое «беременное» фото с пляжа. «Если снова девочка, вы остановитесь?» — спрашивали Оксану пользователи соцсети. «Вряд ли, но сделаем перерыв лет на пять», — говорила Самойлова.