Новости

Жена Джигана рассказала о перспективах родить мальчика

Модель высказалась об идее прервать беременность

4 декабря 2019 17:25
8161
0
Оксана Самойлова и Джиган
ФОТО: INSTAGRAM.COM/SAMOYLOVAOXANA

В семье российского рэп-исполнителя Джигана ожидается очередное пополнение. Его супруга Оксана Самойлова беременна в четвертый раз. В одном из последних постов на личной странице «Инстаграма» девушка заявила, что ее срок составляет 28—29 недель.

«К третьему триместру я набрала всего 6 кг)) 6 понимаете?))) обычно к этому сроку у меня минимум +15 было)) и живот раза в 3 больше чем сейчас))) немыслимый результатне то что бы я себя как-то жестко ограничиваю в еде, не ну конечно стараюсь не выедать весь холодильник перед сном))» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала она.

Модель пока не называет пол будущего малыша. «Если снова девочка, вы остановитесь?» — спросил Оксану один из пользователей соцсети. «Вряд ли, но сделаем перерыв лет на пять», — ответила Самойлова. Также она призналась, что никогда не задумывалась о том, чтобы прервать беременность. «Вы представляете, если бы мы лишили себя такого счастья как Ариела, Лея или Майя? Мы — нет», — резюмировала жена рэпера.