Новости

40-летняя израильская актриса ушла от 79-летнего Аль Пачино

Женщина обвинила актера в скупости

19 февраля 2020 13:38
5320
2
Аль Пачино
КАДР ИЗ ФИЛЬМА "Схватка"

Последние два года звезда криминального жанра Аль Пачино встречался с 40-летней израильской артисткой Мейталь Дохан — она известна по ролям в «Клане Сопрано» и «Косяках». Однако недавно женщина приняла решение расстаться с 79-летним американским артистом. В качестве причин она отметила разницу в возрасте и скупость экс-избранника, передает Daily Mail, ссылаясь на интервью Дохан изданию La’Isha.

Актер совсем не стремился радовать свою любимую подарками. А ведь Пачино вполне может себе это позволить — на протяжении десятилетий он был звездой Голливуда, а его состояние оценивается почти в 180 миллионов долларов. Но мужчина ограничивался только цветами.

«Очень трудно быть со стариком, даже если это Аль Пачино», — заявила Майталь. Известно, что ее разрыв с мэтром официально случился накануне церемонии вручения премии «Оскар». Стоит отметить, что сам актер никак не комментирует ситуацию. Напомним, что Аль Пачино никогда не был женат, но имеет троих детей от двух разных дам. Его возлюбленными были актрисы Дайан Китон, Марта Келлер, Люсила Сола, Беверли Д`Анджело. Последняя родила Пачино близнецов Антона Джеймса и Оливию Роуз.