Новости

Ургант пошутил над неэкономным отцом

Ведущий сравнил актера со знаменитыми кутилами

18 февраля 2020 10:10
4825
1
Иван Ургант
INSTAGRAM.COM/URGANTCOM

Известный актер Андрей Ургант недавно признался журналистам, что получает 17,5 тысячи рублей в качестве пенсии. Но эти деньги он почти не замечает, потому что тратит буквально за один день. А однажды он не получал выплаты четыре месяца подряд — после инцидента перед ним извинились, но причины задержки так и не объяснили.

Узнав об этом, его сын Иван Ургант в эфире своего юмористического шоу сравнил отца с рокером Миком Джаггером и назвал одним из самых крутых кутил. «Я как сын счастлив, что отец вошел в тройку самых крутых прожигателей жизни — пенсионеров: Хью Хефнер, Мик Джаггер, Андрей Ургант», — сказал ведущий в эфире Первого канала.

Ранее о своих пенсиях публично рассказали другие знаменитые артисты: Лев Лещенко — он получает около 30 тысяч рублей со всеми надбавками, Евгений Петросян — «20 с лишним», Регина Дубовицкая — 16 тысяч, певец Юрий Лоза — 12 тысяч. Звезда советского кино Алиса Фрейндлих заявила, что получает большую пенсию, так как является блокадницей. Борис Моисеев также не жалуется на свое пособие — каждый месяц ему выплачивают по 55 тысяч рублей.