Новости

Шепелев назвал слухи о своем увольнении с Перового канала «тухлой фантазией»

Ведущий посетовал на современные СМИ

22 января 2020 17:44
7129
0
Дмитрий Шепелев
instagram.com/dmitryshepelev

По Сети распространилась информация о том, что Дмитрий Шепелев больше не будет вести шоу «На самом деле». Якобы его скоро заменит звезда проекта «Голос» Дмитрий Нагиев. Узнав об этом, шоумен выложил гневный пост в соцсети. «В удивительное время мы, конечно, живем, когда каждая тухлая фантазия может стать новостью. И что еще печальнее, находятся воспаленные головы, которые этому верят» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал он на личной странице «Инстаграма».

Любопытно, что некоторое время назад Шепелев признавался, что отчасти устал от своей передачи. Уже не первый месяц Дмитрий является автором YouTube-шоу, героями которого становятся знаменитые отцы маленьких детей. Ведущий и сам в одиночку воспитывает сына по имени Платон, матерью которого является покойная поп-звезда, экс-солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске.

Напомним, что основное действие в шоу «На самом деле» — проверка гостей студии на «детекторе лжи». Обычно с помощью полиграфа на чистую воду выводят фигурантов звездных скандалов. Его участниками были Бари Алибасов, Виталина Цымбалюк-Романовская, Сергей Зверев-младший и многие другие. Шепелев стал ведущим программы в 2015 году.