Новости

Американец публично признался в любви дочери Урганта

Пара выкладывает свои романтичные фото в Сеть

17 февраля 2020 18:29
7352
2
ЮНАЯ ДОЧЬ ИВАНА УРГАНТА ЭРИКА
instagram.com/e_ttg

Старшая дочь телеведущего Ивана Урганта и его жены Натальи Кикнадзе, Эрика, уже несколько месяцев встречается с темнокожим молодым человеком из Америки по имени Муса. Некоторые подписчики считают, что у парня серьезные намерения — он иногда называет любимую супругой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Sweet lovin and a headache

Публикация от Moses® (@savemusa)

«Сладкая любовь и головная боль», — подписал избранник девушки серию их совместных фото на личной странице «Инстаграма». 19-летняя Эрика тоже не скрывает своих чувств и с удовольствием публикует в микроблоге романтичные снимки и видео с возлюбленным. В кадре они гуляют, слушают музыку, веселятся. Судя по соцсетям, Мусу и Эрику объединяет любовь к моде, музыке и фотографии.

Известно, что наследница знаменитого российского шоумена сейчас учится в школе Parsons в Нью-Йорке, куда ходят отпрыски многих селебритис. Там она изучает искусство. От первого брака у ее матери также остался сын Нико, который живет с отцом в Грузии. В 2008 году у Кикнадзе и Урганта родилась дочь Нина. В 2015 году Наталья подарила Ивану дочь Валерию. Ведущий считает Эрику родной и часто навещает ее в США.