Новости

Алла Пугачева о сюрпризах в День святого Валентина: «Меня мало чем уже можно удивить»

Как проходит праздник Всех влюбленных в звездной семье — комментарии Примадонны

14 февраля 2020 14:25
30045
9
Алла Пугачева и Максим Галкин
instagram.com/maxgalkinru/

Сегодня тысячи пар по всему миру отмечают День всех влюбленных. Впрочем, для семейства Аллы Пугачевой и Максима Галкина эта дата не столь важна, в чем Примадонна призналась во время недавнего общения с журналистами. Оказывается, для Аллы Борисовны каждый день, как День святого Валентина, поскольку в этой семьей принято дарить любовь друг другу постоянно, а не только когда есть специальный повод.

«Такой праздник у меня практически каждый день. Ведь это — день любви, а у нас в семье царит любовь: муж любит жену, я люблю мужа; дети любят папу и маму. А чего еще желать? Только у меня День святого Валентина ассоциируется сразу с Валентином Юдашкиным. Хочется сказать сразу: пойдем, погуляем, Валентин — это твой день!» — улыбаясь, рассказала певица.

Примадонна признается, что удивить ее уже не так-то просто — как в День святого Валентина, так и в целом по жизни. «Наверное, меня мало чем уже можно удивить. Меня сейчас, скорее, можно восхищать или разочаровывать, потому что с возрастом ты уже мало чему удивляешься. Все повидали: и цинизм, и комизм ситуации, и хорошее, и плохое, и дружбу, и предательство — чему еще удивляться? А вот восхищаться и разочаровываться иногда нужно, даже необходимо».

Алла Пугачева: "У нас в семье царит любовь: муж любит жену, я люблю мужа; дети любят папу и маму. А чего еще желать?"
Алла Пугачева: "У нас в семье царит любовь: муж любит жену, я люблю мужа; дети любят папу и маму. А чего еще желать?"
instagram.com/maxgalkinru/

Кстати, незадолго до Дня святого Валентина тысячи поклонников были тронуты новым видео, выложенным на страничке супруга Аллы Пугачевой. В нем видно, что домочадцы решили признаться в любви главе семейства Максиму Галкину и устроить ему сюрприз. Видимо, потому что его пока еще можно чем-то удивить. Под бодрую музыку из «Звездных войн» Алла Пугачева, Гарри и Лиза махали, кричали «Ура!» и отдавали честь «главнокомандующему» Максиму Галкину, который возвращался с очередных гастролей. «Приехал со съемок», — подписал снимок Максим. И добавил в комментарии: «Какая бригада меня встречает — серьезное дело!»

Напомним, что Алла Пугачева и Максим Галкин в этом году уже будут отмечать 13 лет совместной жизни. Хотя знакомы они уже 20 лет. Согласно самой распространенной версии их знакомства, Алла впервые пообщалась с Максимом Галкиным на фестивале «Славянский базар». Причем приложил руку к этому тогда еще действующий муж Филипп Киркоров: он сам подвел артиста к Примадонне. Позже Алла и Максим записали дуэт «Будь или не будь», после которого потихоньку и завертелись новые отношения. Впрочем, в Интернете «гуляет» шутка, что Галкин познакомился с будущей женой, когда ему было всего три года. Якобы у него есть фотография, на которой видно, как его отец, генерал-полковник, запечатлен ужинающим в ресторане с Аллой Пугачевой во время официального приема.