Новости

Звезда шоу «Голос» Ксана Сергиенко: «Прохожу реабилитацию после перелома»

WomanHit.ru выяснил, что случилось с певицей

12 февраля 2020 14:10
3118
1
Ксана Сергиенко
материалы пресс-службы

Зимний период оказался довольно травматичным для многих артистов. Недавно сломала ногу певица Кристина Орбакайте, Анне Семенович не удалось избежать операции на пальце, а теперь выяснилось, что и участнице вокальных шоу Ксане Сергиенко приходится проходить длительную реабилитацию после того, как она сломала ногу. Подробностями артистка поделилась с WomanHit.ru.

«Серьезный перелом ноги я получила еще в канун Нового года, прямо во время выступления в Санкт-Петербурге. Пришлось на месяц выпасть из рабочего процесса в самую „горячую“ для артистов пору. Не смогла полететь на работу в Майами, где было несколько выступлений, также отказалась от нескольких выступлений в Москве. Но, видимо, этот месяц дома был мне нужен, чтобы привести некоторые дела и мысли в порядок. Появилось время осуществить несколько творческих задумок, до которых не доходили руки. Закончила несколько песен, — рассказала Сергиенко. — Видимо, иногда сама жизнь подсказывает, что надо сделать небольшую паузу, пусть даже и таким травматичным способом. Сейчас уже начала выбираться из дома. Сначала вывозили друзья в кафе или магазины, где возили меня в тележке для продуктов. Сейчас уже могу передвигаться самостоятельно и без костылей. Все время зависеть от кого-то, чтобы элементарно выехать на репетицию, было, конечно, непросто: все занятые, и дергать лишний раз друзей не хотелось, но при этом без посторонней помощи выходить на улицу было очень непросто».

После перелома певице пришлось совершать покупки в магазине, сидя на тележке
После перелома певице пришлось совершать покупки в магазине, сидя на тележке
материалы пресс-службы

Плюс ко всему у Ксаны возникли трудности с выполнением домашних дел: «Приспособилась перемещаться по квартире на кресле с колесиками, но приятного, конечно, мало. В марте у меня выступления в Москве и Петербурге, которые я не могу отменить. Надеюсь, что к этому времени окончательно восстановлюсь после травмы»

Сейчас Сергиенко продолжает проходить реабилитацию, которая помогает ей встать на ноги в прямом и переносном смысле этого слова.

«Спасибо врачам, с которыми я прохожу реабилитацию, они каждый день создают маленькое волшебство», — поблагодарил докторов артистка.