Новости

Анна Семенович: «Даже элементарный подъем по лестнице — уже проблема»

WomanHit.ru выяснил, что сейчас происходит со здоровьем артистки

10 февраля 2020 16:45
20698
2
Анна Семенович
instagram.com/ann_semenovich/

Певица Анна Семенович попала в неприятную ситуацию. В своем микроблоге она сообщила, что ей сделали операцию на пальце, поэтому теперь она хромает. Подписчиков такая ситуация весьма обеспокоила, однако сама Анна не стала вдаваться в подробности. WomanHit.ru связался с артисткой и выяснил, как обстоят дела с ее здоровьем.

«Палец потихоньку заживает, но все равно доставляет огромный дискомфорт. Ходить достаточно сложно. Мне неудачно сделали педикюр, образовалась небольшая ранка. Я не особо обращала на нее внимания на отдыхе, фактически просто не замечала, при этом ходила на море в открытой обуви. В результате попала инфекция. Палец воспалился, в Москве пришлось под местной анестезией проводить чистку, вскрывать нарыв, а это болезненная процедура. Пока палец не заживет, ходить сложно и больно. По-хорошему нужен покой. Но у меня как раз огромное количество съемок и выступлений. И если на съемки можно прийти в свободных кроссовках, то на сцену приходится надевать туфли. Палец в узкой обуви подвергается воздействию, что, конечно не способствует скорейшему заживлению. Приходится терпеть, чувствую себя на сцене русалочкой… — поделилась с WomanHit.ru певица. — На днях предстоит вести большой концерт, несколько часов на ногах… Очень переживаю. Конечно, травма не сильно серьезная, но болезненная и дискомфортная.

Во время отдыха Анна Семенович не обращала внимания на ранку, в результате чего в нее попала инфекция
Во время отдыха Анна Семенович не обращала внимания на ранку, в результате чего в нее попала инфекция
instagram.com/ann_semenovich/

Понятно, что минимальное ограничение в движении полностью меняет привычный ритм жизни. А для меня сейчас даже элементарный подъем по лестнице — уже проблема. На днях не смогла сняться для одного телеканала на коньках, начала шнуроваться и поняла, что боль терпеть не могу… Но рекомендованный врачами хотя бы на пару дней постельный режим позволить не могу. Очень много дел, все надо успевать. Вместо меня на концерт или съемки никто не приедет. Приходится приспосабливаться и ждать, когда палец, наконец, заживет».

Подписчики надеются, что самочувствие Анны улучшится, и желают ей скорейшего выздоровления.