Новости

«Превратила нас в дармоедов»: Ефремов посетовал на судьбу артистов на карантине

Актер рассказал о влиянии эпидемии на жизнь коллег

28 мая 2020 13:52
3397
0
Михаил Ефремов
ФОТО: WWW.YOUTUBE.COM

В недавнем интервью Михаил Ефремов пожаловался на ситуацию, в которой сейчас вынужденно пребывают тысячи российских артистов. Он отметил, что представители его профессии просто не могут играть спектакли при пустом зрительском зале, чего нельзя сказать, к примеру, о футболистах.

«И даже гармонист с барабанщиком, которые веселят футболистов на матчах чемпионата Белоруссии, играть спектакли не помогут», — считает 56-летний актер. Затем он весьма эмоционально посетовал на плачевное положение многих своих коллег, оказавшихся в крайне сложном финансовом положении.

«Не просто не обошла, а шарахнула так, что превратила нас в дармоедов — театры закрыты, ни спектаклей, ни репетиций, съемок нет!» — цитирует Ефремова издание «Спорт-Экспресс». Ранее шоумен неожиданно признался, что стал приверженцем ЗОЖ. Оказывается, Михаил Олегович, при всей своей любви к спиртному, категорически не приемлет выпивать дома, без компании.

Сейчас, на самоизоляции, он скучает не только по работе, но и по открытым барам и ресторанам. «Раньше можно было после репетиции или спектакля на час-полтора сходить и выпить, а потом прийти домой, где все уже спят. Сейчас же я дома с детьми, больше ответственности за все», — отмечает актер.

Ранее на проблемы звезд в материальном плане пожаловался продюсер Иосиф Пригожин. Однако его слова раскритиковали Григорий Лепс, Лев Лещенко, Юрий Куклачев и Сергей Шнуров, за едкой словесной перепалкой мужа Валерии и лидера «Ленинграда» сейчас увлеченно следят многие пользователи соцсетей.