Новости

Звезды на пилоне: Ходченкова, Глюк’oZa, Самбурская и другие селебритис, которые танцуют у шеста

Танцы на пилоне (или pole dance) давно перестали быть чем-то неприличным, и многие девушки отдают предпочтение именно этому виду спорта. В том числе и знаменитости

11 февраля 2020 12:51
15788
2
Светлана Ходченкова
Фото: Instagram.com

Светлана Ходченкова

Исполнительница главной роли в сериале «Вы все меня бесите», который прошел на телеканале СТС Love 8 февраля, занимается стрип-пластикой уже целых шесть лет, что позволяет ей профессионально выполнять сложные трюки. За эти годы Светлана лишь несколько раз делилась фото с тренировок в социальных сетях. На одном из последних девушка на высоких каблуках держится за пилон вниз головой, что привело в восторг ее подписчиков!

Алена Водонаева
Алена Водонаева
Фото: Instagram.com

Алена Водонаева

Скандальная телеведущая как никто другой старается демонстрировать свою женственность подписчикам. Девушка следит за своим питанием, делает косметологические процедуры, а вот со спортом подружилась только тогда, когда в ее жизни появился pole dance. Она регулярно выкладывает свежие фотографии на пилоне в социальные сети и постоянно осваивает новые техники и акробатические элементы.

Глюк'oZa
Глюк'oZa
Фото: Instagram.com

Глюк’oZa

Миниатюрная Наталья Ионова не отстает от своих звездных коллег в танцах на пилоне! Девушка оказалась довольно спортивной и выносливой и быстро пришла в форму после вторых родов именно благодаря pole dance и йоге.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
Фото: Instagram.com

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская давно занимается танцами на пилоне. Девушка шутит, что, если ее уволят из актрис, она будет танцевать у шеста. В доказательство своих слов Настасья не просто показывает красивые кадры, но и делится с поклонниками эффектными видео, на которых выполняет сложные акробатические элементы.

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Фото: Instagram.com

Агата Муцениеце

После рождения второго ребенка Агата Муцениеце предпочла pole dance обычному фитнесу. Как удалось выяснить звезде, этот вид спорта — отличная замена тренажерам, а главное, он помогает стать более пластичной. Актриса быстро вернула прежнюю фигуру, результат был виден уже после третьего занятия. Агата уверяет, что танцы на пилоне — отличное средство против целлюлита!

Анна Седокова
Анна Седокова
Фото: Instagram.com

Анна Седокова

Чтобы быстрее вернуться на сцену после третьих родов, популярная певица решила попробовать занятия pole dance и не прогадала! Мама троих детей добилась хороших результатов и поделилась со своими подписчиками видео, где исполняет танец на пилоне. Аня демонстрирует подтянутую фигуру и новые умения, но не все комментаторы были довольны увиденным.