Мода

Звезды на стиле: кто из российских знаменитостей идет в ногу с модными трендами

Бузова, Лобода, Собчак, Валерия, Глюк’оZa: WomanHit.ru инспектирует гардеробы наших селебрити

18 декабря 2018 13:22
10382
1
Ксения Собчак/Светлана Лобода/Глюк'oza/Валерия
Фото: Instagram.com

Быть стильной и идти в ногу со временем мечтает каждая девушка. При этом и многочисленные тренд-бюро не дремлют, изучая спрос населения и прогнозируя, что же придется нам по вкусу, а что — быстро уйдет в небытие. Тот факт, что все мы личности со своими взглядами и индивидуальными предпочтениями, нашел свое отражение и в разнообразии сегодняшних модных тенденций. Есть где разгуляться и бунтарски настроенным натурам, и романтичным особам. Заглянув на странички российских звезд в Инстаграм, мы решили посмотреть, как они адаптируют в своих образах модные тренды.

Спорт-шик

Спортивное направление сохраняет свою актуальность. Блестящие дутые куртки, шапочки-бини, удобные кроссовки и штаны с лампасами, вызывающие ностальгию по 80-м годам — все это удобно, комфортно, молодежно — что и демонстрирует нам певица Светлана Лобода.

Кстати, штаны с лампасами активно носит и другой кумир современности — телеведущая Ольга Бузова.

Анималистический принт

Штаны и мини-юбки «под леопарда» очень любили когда-то звезды 90-х как символ активной сексуальности. Возможно, у кого-то еще сохранились вещи с той поры. Анималистический тренд снова в моде.

Так, певица Валерия демонстрирует нам на фото капри звериной расцветки, а Светлана Ходченкова и Ксения Собчак рискнули приобрести даже шубку. Еще один снимок звезды — леопардовое платье на фоне тыкв — вызвал шквал комментариев в Сети.

Искусственные шубки

Девушки за тридцать еще помнят цигейковые шубки своего детства, в которых мамы отправляли их в школу. Так вот, Гринпис сделал свое дело: защитники животных агитируют модниц отказаться от натурального меха в пользу искусственного, тем более, сейчас модели такие красивые! В моде яркие цвета: голубые, розовые, ярко-желтые, зеленые, красные. Тренд с достоинством показывает Валерия. Правда, look «розовая шубка и вареная джинса» не все поклонники восприняли однозначно, намекнув, что от него попахивает нафталином, но та же модель с маленьким черным платьем смотрится элегантно и стильно.

Вторая кожа

Если вы еще не избавились от куртки-косухи, популярной несколько лет назад, можете снова извлечь ее из шкафа. Этот предмет гардероба (да и вообще любые вещи из кожи) снова на пике популярности, что мы и видим на снимках модели Алены Шишковой и актрисы Паулины Андреевой. А Ольга Бузова продемонстрировала в одном look еще один тренд — ботфорты. Повторить подобное рискнет далеко не каждая модница.

Брючные костюмы

Когда-то, с легкой руки Коко Шанель брюки прочно обосновались в дамском гардеробе. А в нынешнем сезоне брючный костюм с пиджаком оверсайз — просто-таки необходимый вариант делового образа. Особое внимание обратите на двубортные пиджаки, как у Равшаны Курковой. Кстати, выглядеть костюм может весьма сексуально, что мы и видим на снимках Ксении Собчак.

Это все цветочки!

Ну и еще одна тенденция, которая порадует романтичных барышень — это летящие платья в цветочек, которые будут актуальны весной 2019 года. Смело экспериментируйте с цветочным принтом, как это делает певица Зара, и вы не останетесь незамеченной. Снова популярно и кружево кроше, которое можно использовать как в качестве отделки, так и сшить из него наряд — вдохновляйтесь примером Ольги Бузовой.

Группа блестящие

Трудно сказать, почему платья, украшенные пайетками, вернулись в моду. Казалось, мы уже простились с гламуром, но нет, звезды снова надевают блестящие наряды на красные дорожки и премьеры, как это делает, например, Глюк’оZa.

В конце концов, скоро Новый год, так что платье с пайетками — неплохой вариант для вечеринки.