Новости

У новорожденной дочки Йовович диагностировали желтуху

Актриса очень переживает за малышку

11 февраля 2020 15:47
3812
1
Милла Йовович
INSTAGRAM.COM/MILLAJOVOVICH

Звезда голливудских блокбастеров Милла Йовович стала мамой в третий раз 2 февраля текущего года. Но долгожданное пополнение в семье кинодивы было омрачено болезнью ребенка: у маленькой Ошин обнаружили тяжелую форму желтухи.

Об этом своим поклонникам рассказала сама звездная мама. «У бедной девочки очень много маленьких царапин на пятках, где врачи брали кровь, чтобы проверить ее на антитела. Мое сердце сжимается от боли. Но, надеюсь, анализ крови, который они сделали сегодня, покажет, что Ошин стало лучше», — пишет артистка на личной странице «Инстаграма» под свежей фотографией, где девочка запечатлена в больничной палате на руках у сестры Дэшиел Андерсон.

Йовович отметила, что главным лечением для новорожденной сейчас является грудное молоко. Медики уверены, что обильное питание поможет малышке справиться с любыми недугами, но Ошин очень быстро засыпает при кормлении. Милле приходится дополнительно сцеживать молоко в бутылочку — ребенок должен получать как можно больше питания. Рядом с маленькой пациенткой постоянно дежурят ее близкие: мама, папа и сестры. Известно, что третья беременность далась Йовович весьма тяжело: она жаловалась на отеки, плохое самочувствие и лишний вес.