Новости

Экстрасенс: «У Малахова и Белоцерковской сильная симпатия друг к другу»

Саона прокомментировала слухи о том, что телеведущий разводится с Натальей Шкулевой

6 февраля 2020 11:26
15049
1
Андрей Малахов и Наталья Шкулева
Фото: Instagram.com/natashashkuleva

В Сети обсуждают неожиданную информацию: якобы Андрей Малахов и Наталья Шкулева разводятся. Откуда взялись подобные слухи — пока не ясно, однако телеведущему уже успели приписать новый роман — с Никой Белоцерковской, которая и сама два года назад рассталась с мужем. Любопытно, что сама женщина лишь подогрела интерес к этой теме: на комментарий фолловера, в котором тот процитировал текст о том, что Малахов бросил жену ради нее, Белоцерковская ответила, что «все до единого слова — правда», добавив, что худеет к свадьбе. Конечно, большая часть подписчиков Ники уверена, что это сарказм, но нашлись и те, кто расценил этот ответ как подтверждение романа. Поэтому WomanHit.ru решил узнать у экстрасенса и таролога Саоны, что же происходит между этими людьми.

Саона
Саона
Фото: материалы пресс-служб

«Что касается самого брака Малахова и Шкулевой, то все это, по большей степени, фикция. В его семье нет любви, страсти и согласия, люди сошлись для того, чтобы не находиться в одиночестве, поддерживая друг друга в каких-то вещах, но они оба понимали, что в скором времени их дороги разойдутся, и сейчас именно этот период".

Волну слухов породил этот ответ Белоцерковской
Волну слухов породил этот ответ Белоцерковской
Фото: Instagram.com/belonika

"Наталья никак не будет мешать Андрею налаживать свою судьбу, ведь она тоже обретет счастливый брак, где ее захлестнут чувства и романтика. Что касается Белоцерковской и Малахова, то тут определенно сильная симпатия друг к другу. Карты говорят о том, что в дальнейшем они будут думать даже о рождении ребенка. Сейчас у них период притирки, они часто находятся вместе, уделяют друг другу все свое внимание и свободное время. Андрей сам не ожидал таких сильных чувств в таком возрасте, но Ника мудрая женщина, которая окутала своей заботой и верой в него».

«Два состоявшихся человека со своими интересами точно обретут семейное счастье, и им в этом никто и ничто не помешает. Кстати, свадебной церемонией они также нас удивят, только будет это чуть позже. Сейчас они хотят скрыть от общественности свои отношения, но с такой тягой друг к другу долго оставаться в тени это не будет. Так что стоит лишь наблюдать за романом двух именитых людей, который окончится продолжением рода Малахова и счастливой жизнью».