Новости

Подруга Собчак ответила на слухи о романе с Андреем Малаховым

Подписчики подозревают в неверности и жену ведущего

5 февраля 2020 17:53
27824
2
Ника Белоцерковская
WWW.INSTAGRAM.COM/BELONIKA

Подписчик французской подруги Ксении Собчак, писательницы Ники Белоцерковской, сегодня прокомментировал один из ее постов цитатой из новости о личной жизни последней. В тексте говорилось, что светская львица якобы увела из семьи самого Андрея Малахова. Ведущий еще не развелся с Натальей Шкулевой, которая в 2017 году родила ему сына Сашу, но уже не скрывает восторга от новой избранницы: многие пользователи соцсети отмечают, что шоумен оставляет комплименты к снимкам Ники.

В качестве подтверждения теории приводятся следующие факты. В августе прошлого года Малахов отдыхал вместе с бизнес-леди во Франции, где та имеет недвижимость и кулинарную школу. «Мужчина испытывает неприкрытый интерес к этой стране и даже бракосочетание Андрея с Натальей прошло в Версальском дворце. 2 года назад Белоцерковская развелась с мужем — в Сети ходили слухи, что брак распался из-за измены. Так вот откуда ноги растут: Малахов мог 2 года скрывать развод со Шкулевой, и этим объясняется внезапная холодность обоих супругов» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — говорится в упомянутом выше посте. — Соседи Андрея сообщали, что пара вместе не живет, а в Сети и вовсе обнаружилась информация, что Наталья счастлива с другим мужчиной из другого государства. Возможно, что ребенок не от Малахова, а от того самого поклонника'.

«Все до единого слова — правда! Худею к свадебной церемонии», — иронично ответила ему Ника.

Напомним, что ранее Белоцерковская была замужем за предпринимателем Борисом Белоцерковским, которому родила двух сыновей. Разводом закончились и отношения со вторым избранником — художником Яном Антонышевым, которому женщина тоже родила сына. По некоторым данным, в молодости у нее было еще три брака.