Новости

Белоцерковская заступилась за бывшего мужа-олигарха

Блогер описала свое финансовое состояние после развода

15 мая 2019 16:35
4097
0
Ника Белоцерковская
www.instagram.com/belonika

Впервые за последние два года известный блогер и писательница Ника Белоцерковская решила публично затронуть тему своей личной жизни. Светская львица внесла ясность в вопрос ее расставания с мужем-миллиардером Борисом Белоцерковским. По словам издателя, как муж и жена они не живут с 2013 года и по ее инициативе. Пара еще давно подписала полностью устраивающий обе стороны брачный контракт.

Согласно документу, из совместных бизнесов Нике полностью принадлежит журнал «Собака», а также экс-супруга олигарха получает фиксированную сумму от прибыли «летных» журналов. Ника утверждает, что с бывшим мужем у нее прекрасные личные и деловые отношения: она полностью доверяет ему «технические вопросы» по оптимальным для бизнеса схемам оформления собственности, так как она является резидентом Евросоюза. Также Белоцерковской принадлежит французская вилла и еще несколько объектов недвижимости.

«Борис Григорьевич порядочный человек, никто никого не бросал (Полина (модель, вдвое младше предпринимателя, на сегодняшний день является его женой, — прим. ред.) появилась значительно позже окончания нашего брака) и тем более ничего не „отжимал“, все наши решения о разводе и справедливом разделе мы принимали совместно» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила бизнесвумен на личной странице «Инстаграма». Более того, экс-избранник помогает ей советами, как более опытный бизнесмен, в ее текущих проектах, также экс-супруги по-прежнему вместе воспитывают пятерых детей и уважают личную жизнь друг друга.