Новости

Оксана Воеводина получила лицензию на оружие

Модель рассказала о переменах в своей жизни

4 февраля 2020 16:56
5004
1
Оксана Воеводина
WWW.INSTAGRAM.COM/RIHANAPETRA

После развода с экс-королем Малайзии Мухаммадем V жизнь Оксаны Воеводиной сильно изменилась. «Я никогда не буду прежней. У меня нет новых друзей. Проверяю людей, не пью воду и не ем с незнакомцами, получила лицензию на оружие и оглядываюсь назад, когда иду домой. Я больше никогда не буду наивной и доверчивой. Не в этой жизни» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила сегодня девушка на личной странице «Инстаграма».

Ранее она рассказывала, что ей поступали угрозы от неизвестных людей. Она подозревает, это люди ее бывшего избранника. Напомним, что Воеводина стала героиней крупного сетевого скандала, когда потребовала у политика квартиру в столице, апартаменты в Лондоне, а также по 30 тысяч долларов на содержание их общего ребенка — сына Леона.

В мае малышу исполнится годик. Но мужчина отказался признавать мальчика и бросил избранницу спустя месяц после свадьбы. Известно, что на сегодняшний день у Оксаны намечается некий бизнес-проект. Но посвящать публику в его детали она пока не хочет. Также сейчас модель проходит курсы повышения квалификации.