Новости

Павел Деревянко: «Я купил эти очки буквально за доллар»

WomanHit.ru выяснил историю аксессуара, который поклонники обсуждали после светского выхода актера

5 февраля 2020 10:20
6090
0
Актер Павел Деревянко
instagram.com/pablo_derevyanko/

Недавний выход в свет во время очередной премии актера Павла Деревянко наделал много шума. Дело в том, что особо прозорливые усмотрели на веках у артиста пластыри. После этого информация разлетелась по всему интернету. Источники утверждали, что буквально несколько дней назад артист сделал в клинике операцию на глаза, которая позволила ему вернуть остроту зрения. Поговаривали, что операция обошлась в 60 тысяч рублей. А чтобы скрыть последствия вмешательства, Деревянко надел стильные очки с розовыми стеклами — они немного затемняли веки. Многие решили, что артист надел специальные очки, возможно, приобретенные в этой же клинике. WomanHit.ru удалось узнать, что же за лечебные окуляры были на артисте. Все оказалось намного прозаичнее: очки были вовсе не медицинские, а купленные совершенно случайно. При этом, глядя на стильную покупку, совсем не скажешь, что она стоит… 65 рублей!

Розовые очки Павла Деревянко наделали много шума
Розовые очки Павла Деревянко наделали много шума
instagram.com/pablo_derevyanko/

«Стилиста у меня нет, я приезжаю в магазин и сам выбираю все. Хотя не могу сказать, что у меня врожденное чувство вкуса, оно, скорее, приобретенное, наработанное: я ходил на мероприятия, смотрел, слушал. Что касается этих очков, два года назад в Таиланде в каком-то захолустном месте на пляже я купил эти очки буквально за доллар, — признался артист, который рассказал, что вообще практикует стихийные приобретения. — А коллегам в плане стиля могу посоветовать: будьте собой, кайфуйте от самих себя».

Кстати, сейчас Павел намерен провести время дома. Возможно, и для того, чтобы не давать лишнюю нагрузку для глаз. «Я сейчас отдыхаю, в отпуске уже был, пока проведу время с детьми и семьей».

Напомним, что, по слухам, у 43-летнего артиста в этом году запланирована свадьба с матерью своих детей.