Новости

«Ее разум угасает»: дочь Михаила Ефремова рассказала о проблемах матери

Актриса не представляет жизни без алкоголя

30 января 2020 14:49
73430
17
Анна-Мария Ефремова
instagram.com/amefremova

Наследница Михаила Ефремова, 19-летняя Анна-Мария, опубликовала на личной странице «Инстаграма» откровенный пост. В нем девушка рассказала о проблемах матери Ксении Качалиной — женщина уже давно пристрастилась к спиртному.

По словам дочери, из-за этого разум женщины «угасает». Они рассказала, что теперь порой не узнает родительницу. «Ее разум угасает. Моя память о ней гаснет тоже. Честно говоря, я постоянно забываю ее лицо» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Ефремова.

«Вздыхаю и снова проговариваю про себя: не мое будущее, не мое настоящее, не стану такой, не обязательно общаться. Ее лицо искажает уродливое подобие флиртующей улыбки, она встаёт в кривую позу. От нее несет алкоголем на половину улицы», — сетует девушка.

«Когда я тоже угасну — сознанием или телом — то пусть на моем теле расцветут цветы там, где она оставляла мне гематомы и ссадины», — резюмировала она.

Напомним, что в прошлом году зрители центральных телеканалов были поражены тем, как изменилась бывшая возлюбленная Михаила Ефремова и Ивана Охлобыстина. Качалина открыто признала свою зависимость. После расставания с Михаилом она стала выпивать по бутылке в день. Анна-Мария же страдает от посттравматического стрессового расстройства, в связи с чем наблюдается у психотерапевта.