Новости

Волочкова хочет отсудить у экс-супруга 3 миллиона долларов

Мужчина не хочет мирно возвращать балерине долг

29 января 2020 13:50
4617
1
Анастасия Волочкова
instagram.com/volochkova_art

Знаменитая российская танцовщица Анастасия Волочкова готовится подать в суд на своего бывшего мужа Игоря Вдовина. Артистка хочет таким образом вернуть свои три миллиона долларов, которые когда-то одолжила ему. В тот момент у ее экс-избранника были проблемы с бизнесом — тогда ему понадобилась крупная сумма, в чем балерина ему не отказала.

Звезда сперва пыталась решить ситуацию мирно, но ей это не удалось. «Будет судебный процесс за право вернуть те деньги, которые должен отец моей дочери на протяжении уже более чем 10 лет. На этого человека уже было написано заявление, и я думаю, что он за это ответит, потому что бумерангом возвращается в жизни все», — уже рассказывала WomanHit.ru Анастасия ранее. Балерина утверждает, что ее средствами Вдовин все еще обеспечивает своих детей и женщин. Сам же Вдовин эту историю не комментирует.

Напомним, что сейчас 44-летняя Волочкова готовится к своей второй свадьбе с таинственным возлюбленным, личность которого держит в строгом секрете. Пара вместе уже около полутора лет. Во время грядущего торжества она собирается сменить семь нарядов.