Новости

Коллеги нашедшейся Натальи Андрейченко: «Она просто хотела отдохнуть ото всех»

Звезды угадали намерение актрисы

28 января 2020 10:00
6832
1
Наталья Андрейченко
Фото: Instagram.com/natalya_andreychenko

Всеми любимая Мэрри Поппинс из фильма про самую лучшую няню на свете Наталья Андрейченко нашлась. Причем не просто нашлась, а в достаточно бодром расположении духа. Хотя близкие опасались, что в последнее время она жаловалась на плохое самочувствие, поэтому с ней что-то могло случиться. Но актриса не просто вышла на связь сегодня утром, но и записала проникновенное видео в тени деревьев, где рассказала о причинах произошедшего.

«Я вас приветствую от всего своего сердца, от всей моей души, что я даже не могу выразить это словами. Я очень боюсь, что я сейчас расплачусь. Я очень хочу поблагодарить вас за всю вашу любовь, за то сочувствие, которое я испытала в связи с так называемым моим исчезновением, которого не было. И это так удивительно, что как-то неожиданно, честно говоря. Дело в том, что в субботу я уезжала от моих друзей из Канкуна. И я обмолвилась, что очень устала. И больше ничего. Приехала домой и выключила телефон, но забыла, что Марэт и Виктор какие-то такие душевные люди — они всегда мне звонят и спрашивают: „Наталья, вы доехали?“ Хочу вам сказать маленький секрет: я безумно устала. Но когда я включила свой телефон, началось такое… Я вообще не поняла, я думала, что телефон сейчас взорвется от сообщений. Каких-то 180 вотсапов, емэйлов и звонков от корреспондентов, а главное — коллег, друзей. Спасибо вам за вашу любовь, за ваше сочувствие!

Актриса просто решила ото всех отдохнуть
Актриса просто решила ото всех отдохнуть
https://www.instagram.com/natalya_andreychenko/

А по поводу выключения телефон я должна рассказать вам поучительную историю. Когда человек не выключает телефон, он ждет звонка. Это происходит подсознательно. И для меня, когда я отключаю телефон, включается жизнь: тогда я вместе с собой, с Наташей, с богом, тогда я наедине с собой, с природой, я свободна, я летаю. Я знаю, что ничего ни от кого не жду. И вот 96-й год, очень трудная ситуация, вот так она меня сжала, просто невозможно. Я долго вне дома, у меня в Лос-Анджелесе семья, и муж, и двое детей, мне надо ехать к ним срочно на Рождество. А в это время предложение от Ворошилова: „Что? Где? Когда?“ должно выходить с моей музыкой, с моей песней, а в это время партия… Не хочу вдаваться в подробности, но я заболеваю и прекрасно понимаю, от чего. Нет температуры, но я понимаю, что умираю. А в это время звонят телефоны, но я не понимаю, что мне делать. И я думаю: или сейчас меня эта ситуация с телефоном раздавит, или я сохраню Наташу. Вы не можете представить, как трудно было это сделать. Я выключила все три аппарата и ушла на неделю. Когда я включила жизнь обратно, оказалось, что ничего не произошло, и моя няня, мои дети отправляли мне: „Все хорошо, все замечательно, мамусь, мы тебя любим…“ Вообще ничего не случилось. То, чего все боятся, этого нет, это страх. А страхи, они нереальны, их нет. Это наша иллюзия, наша фантазия, которая не в ту сторону работает. Поэтому до новых очень приятных встреч», — рассказала Андрейченко в видеообращении.

Что самое интересное, коллеги артистки оказались куда более прозорливыми, чем близкие и друзья. Многие из них угадали намерения Андрейченко. Например, Ирина Безрукова, которая уже бывала в Мексике, предположила, что дело может быть в нежелании общаться и в проблемах со связью.

«Может, она просто хочет отдохнуть ото всех? Мне кажется, что она крепкая девушка. И потом, я бывала в Мексике, там есть такие места, где не хочется пользоваться телефоном. Может, она просто находится в подземном Сеноте — это прекрасные пещеры, где можно путешествовать по воде, я в них были. Не знаю, мне почему-то хочется верить, что с ней все хорошо. Я, конечно, смотрела фильм о Мэрри Поппинс, я росла на нем», — поделилась мыслями актриса.

Актриса Ирина Безрукова
Актриса Ирина Безрукова
Геннадий Авраменко

Это мнение разделил и Сергей Филин, который посчитал, что артистка решила временно скрыться.

«Самая банальная ситуация: Андрейченко просто устала ото всех. И самая банальная ситуация — она пропала, я думаю, не на три дня, а на столько, насколько она хочет пропасть. Или самая простая банальная жизненная ситуация, когда ты пропадаешь специально для того, чтобы люди вспомнили, что ты был и пропал. Это мудро, это очень правильно. И мне очень приятно, что люди обратили внимание на то, что она существует, потому что это прекрасно», — поделился мыслями экс-художественный руководитель Большого театра.

Сергей Филин с семьей
Сергей Филин с семьей
материалы пресс-службы

«Я надеюсь, что это какая-то ошибка или она затерялась где-то, попивая текилу. Я бы вот этого пожелала ей. Я — ребенок, который вырос в г. Йошкар-Ола, и я ребенок, у которого было достаточно скромное детство. И я даже не могла мечтать, что у меня может быть няня. И вот в сегодняшнем дне, когда мне 34, я бы мечтала, чтобы у меня была няня, и чтобы она была такая. Мне кажется, это мечта миллионов», — призналась звезда «Кухни» Ирина Темичева.

Актриса Ирина Темичева
Актриса Ирина Темичева
INSTAGRAM.COM/TEMICHEVA

Поклонники самой Андрейченко в ее «Инстаграме» уже выразили небывалую радость относительно возвращения звезды из небытия и настоятельно попросили: «Наталья Эдуардовна, не надо так больше».