Новости

Наталья Андрейченко перестала выходить на связь в Мексике

Актриса жаловалась на проблемы со здоровьем

27 января 2020 12:49
7372
1
Наталья Андрейченко
FACEBOOK.COM/NATALYA.ANDREYCHENKO

Звезда знаменитого фильма о Мэри Поппинс Наталья Андрейченко в последнее время живет в Мексике. Уже второй день она не выходит на связь со своими близкими и официальным представителем Яном Трунцевым. Известно, что ранее она в плохом самочувствии — Наталью клонило в сон: в последние дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта — села за руль машины и поехала от подруги Марэт из Канкуна домой, дорога должна была занять около часа. С тех пор никто не знает о ее местонахождении. Оба ее номера недоступны для звонка — не отвечает ни русский, ни американский номер.

«На данный момент мы пытаемся связаться с ее сыном и узнать хоть что-то. Мы все очень переживаем, чтобы ничего не случилось. Как только будут новости, мы обязательно вам сообщим» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал PR-директор артистки в «Фейсбуке». Отметим, что сын Андрейченко проживает в Швейцарии.

Известно, что незадолго до этого Андрейченко болела: после плавания в бассейне у нее поднялась температура. Также Наталья простудила ухо, и из-за этого произошло воспаление, поэтому она пила антибиотики, отметил представитель знаменитости.

Напомним, что 63-летняя Наталья Андрейченко является обладательницей звания заслуженной артистки РСФСР. На ее счету более 30 ролей в кино. Российский зритель помнит ее по ролям в картинах «Мэри Поппинс, до свидания», «Сибириада», «Военно-полевой роман», «Леди Макбет Мценского уезда» и «Тихий Дон».