Новости

Отец и брат готовы предоставить дом для принца Гарри и Меган Маркл

Родственники озадаченны решением герцогов

27 января 2020 18:51
11505
3
Принц Гарри и Меган Маркл
instagram.com

Принц Чарльз и герцог Кембриджский Уильям объявили о намерении подготовить условия для возможного возвращения принца Гарри и его супруги Меган Маркл в Великобританию. Ранее пара заявляла о намерении отказаться от монарших привилегий и обосноваться в Канаде.

«Мы намерены отойти от дел в качестве „старших“ членов королевской семьи и работать над тем, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву», — отмечала чета герцогов Сассекских в соцсетях. Также они сообщили, что планируют создать новую благотворительную организацию.

Источник во дворце рассказал, что Чарльз и Уильям очень обеспокоены решением Гарри и его избранницы. Они готовы предоставить паре жилье, в котором им будет комфортно и где им не будут досаждать представители СМИ. Отец и брат уже звонили принцу, чтобы доложить о своем решении.

The Times пишут, что долгое пребывание в Ванкувере может скомпрометировать Сассексов еще сильнее. Журналисты уже успели окрестить чету «слишком хрупкой парой», а также побеспокоиться за здоровье их маленького сына Арчи. Как же сами Меган и Гарри смотрят на возвращение в Британию, пока остается только гадать.