Новости

Азиза хочет усыновить ребенка из детдома

Певица не считает внешность первостепенным фактором

23 января 2020 14:54
3999
1
Азиза
ФОТО: INSTAGRAM.COM/azizamuhamedova

В недавнем интервью Азиза призналась, что задумывается о пополнении в семье. «Сейчас я больше склонна к усыновлению малыша. У меня даже есть специальные люди, помогающие в этом деле", — цитирует артистку СтарХит.

Она отметила, что рассматривает только российские дома малютки. "Больше всего хочу стать мамой для девочки! Какого возраста? Наверное, около года», — рассуждает знаменитость. Она уверена, что даст малышу хорошее воспитание.

Сегодня Азиза жалеет, что не стала матерью раньше. Некогда на мысли о суррогатном материнстве ее вдохновил бывший муж Аллы Пугачевой — Филипп Киркоров. Некоторые поклонницы даже предлагали Азизе свои кандидатуры бесплатно. 55-летняя певица не считает внешность ребенка первостепенным фактором.

«Я в том моральном состоянии и положении, когда чувствую душу другого. Просто при встрече с малышом надо будет понять, предназначен он тебе или нет. Давно занимаюсь духовными практиками, верю: обязательно встречу ту самую девочку!» — резюмировала поп-дива.

Напомним, долгое время исполнительница жила в гражданском браке с питерским предпринимателем Александром Бродолиным. Сегодня они только друзья, а рядом с ней уже другой мужчина, который во всем ее поддерживает.