Новости

Анна Пескова: «У нас украли документы, теперь я не могу выехать за границу»

Звезде сериала «Тест на беременность» испортили отпуск

23 января 2020 15:30
4893
0
Анну Пескову обворовали на отдыхе
материалы пресс-службы

Актриса и продюсер Анна Пескова сообщила поклонникам, что стала жертвой воров во время отдыха во Франции. С WomanHit.ru она поделилась подробностями случившегося.

Как рассказала Анна, она предпочитает разные виды отдыха: «Если мы едем на море, то я люблю проводить первые несколько дней сначала на пляже, потом посещать местные достопримечательности, изучать историю и культуру этой страны. А еще мы любим каждый год отправляться на горнолыжный курорт, где проводим время всей семьей».

Для Песковой январь — удобное время для отдыха, поскольку супруг артистки, как и сама Анна, имеет возможность поехать в отпуск в этот период. На сей раз было выбрано местечко Шамони, поскольку мама артистки живет во Франции, и Анна хотела с ней увидеться, а заодно и отдохнуть. Впрочем, путешествие оказалось испорчено с самого начала. «У нас в отеле из номера украли сейф со всеми документами, поэтому все пять дней отдыха мы практически с утра до ночи провели в отделении полиции. А также пришлось ехать в посольство для получения справки на выезд. Могу сказать, что это был весьма любопытный опыт для нас, если можно так выразиться, в моей жизни такого еще не было», — призналась Анна.

Песковой не удалось покататься на лыжах, к тому же ей предстоит долгий путь восстановления документов
Песковой не удалось покататься на лыжах, к тому же ей предстоит долгий путь восстановления документов
материалы пресс-службы

Единственным человеком в этой компании, которому удалось встать на лыжи, оказалась двухлетняя дочка актрисы Настя. Родители наняли ей инструктора, который обучил малышку азам катания. К счастью, за время отпуска у Анны нашлось немного времени, чтобы хотя бы встать на коньки.

Вернувшись в Москву, Анна и ее муж начали восстанавливать документы. Супругам пришлось обращаться в МИД. «Ну и конечно, все заграничные поездки на ближайшее время были отменены, поскольку, кроме паспорта, были утрачены еще и визы. Это происшествие сильно нарушило мои планы, но, как говорится, все в жизни бывает, стараюсь относиться к случившемуся философски».